pk拾注册_pk拾注册平台|官方投注

今天是

绵阳局开展关爱“快递小哥”行动

    2019-08-23

  为进一步贯彻落实习近平总书记看望“快递小哥”重要指示精神,绵阳局在全市范围内开展了关爱“快递小哥”行动,联合市快递协会、中国移动绵阳分公司印发《绵阳市“关爱快递小哥行动”之“让沟通更便捷”活动方案》。 

  活动本着关爱快递小哥的目的,通过量身定制行业通讯优惠方案,切实降低快递小哥的工作通讯费用,同时划定188和157两个专有号段,对行业通讯进行统一管理,免费制作和使用集团彩铃,让快递小哥的身份识别度更高,有利于提高配送电话的接通率,减轻快递小哥负担。 

  绵阳局表示,下一步将继续组织开展关爱“快递小哥”行动,着力解决快递从业人员工作环境差、工资福利水平偏低、职业保障相对不高、从业人员流失较多的困境,切实维护快递从业人员的切身利益,努力提升快递小哥的生活幸福感、获得感、满意度。 

相关新闻

pk拾注册平台中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0