pk拾注册_pk拾注册平台|官方投注

今天是

pk拾注册平台联合市快递行业工会开展“夏日送清凉 关爱快递员”活动

    2019-09-06

  近日,我市持续晴热高温,我市一线快递员们顶着炎炎烈日,坚守岗位,忠诚履职,无私奉献,用自己的辛勤付出为大家生活带来了便利。为持续做好“关爱快递小哥”系列关心关爱活动,营造全社会关心关爱快递小哥氛围,以行业安全基石,着力抓好行业发展,推动行业高质量发展。根据市文明办《关于开展“送清凉”志愿服务活动的通知》(绵文明办〔201919号)文件精神,市邮政管理局联合快递行业工会开展了“夏日送清凉 关爱快递员”志愿活动。 

  慰问组对韵达、百世汇通等快递企业的一线快递员工进行了慰问,慰问组要求企业做好高温天气下员工防暑降温工作:要加强员工高温天气下作业安全防范意识,坚持对员工进行岗前安全教育,合理安排作业时间,实行人性化管理避免长时间暴晒引起中暑等不良现象。同时要求企业应对作业场所、员工宿舍等地线路进行定时检修,确保企业安全生产运营。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

pk拾注册平台State Post Bureau of The People's Republic of China

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0