pk拾注册_pk拾注册平台|官方投注

今天是

绵阳局组织开展“不忘初心,牢记使命,推动绵阳邮政业高质量发展”联合调研

    2019-11-29

  近日,为全面了解县级邮政企业《邮政法》、《邮政普服标准》等邮政行业法律法规的落实情况、三项制度执行情况和“邮政到村”的质量提升情况,发现现代化邮政业建设中存在的问题,进一步推进我市邮政业高质量发展,绵阳局党组结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,联合市邮政企业,深入安州区开展了相关调研。 

  调研组先到安州区邮政企业开展座谈,听取汇报,详细了解了安州邮政企业在履行主体责任、提升邮政普遍服务水平、执行三项制度等方面所做的工作及存在的问题,并针对普遍服务存在问题展开了热烈的讨论,对邮政企业立足“普遍服务为根、服务民生为本” 及如何破题转型高质量发展提出了意见和建议。 

  调研组一行实地察看了2处农村邮政营业场所和1处村邮站,通过询问营业员及与当地群众交谈的方式深入了解企业在满足人民群众用邮需求的情况、邮件投递到村的情况和实际存在的问题。调研组还到安州区邮政分公司邮件分拨中心调研双十一”旺季服务保障情况,对加班加点辛勤劳作的邮件分拣人员进行关怀慰问。 

  调研组对安州区邮政企业在打造标准化网点、践行绿色邮政、服务当地民生方面所做的工作给予了肯定,对保障旺季服务坚守在一线的邮政员工致以亲切的慰问,同时对邮政企业推动全市邮政业高质量发展提出了殷切希望和要求。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

pk拾注册平台主办单位中华人民共和国国家邮政局

pk拾注册平台State Post Bureau of The People's Republic of China

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0