pk拾注册_pk拾注册平台|官方投注

今天是

绵阳市快递行业工会正式成立

    2019-09-19

  在pk拾注册平台的大力推动下,近日绵阳市快递行业工会联合会成立大会顺利召开。来自绵阳主城区快递公司的50名会员代表参加了会议,选举产生绵阳市快递行业工会联合会第一届委员会委员、工会主席。 

  会上,市总工会工作人员宣读了市总工会同意成立行业工会的批复,审议通过了《选举办法(草案)》、委员候选人名单(草案)、监票人(草案)和计票人(草案),新当选的工会主席做了表态发言。 

  绵阳局表示,下一步将继续做好快递行业的关心关爱工作,发扬工会组织的优良传统,发挥好工会组织的作用当好职工的贴心人、诉求代言人、困难帮助人、相对矛盾化解人、合法权益维护人,引导快递行业从业人员大力弘扬“小蜜蜂”精神,做美好生活的创造者和守护者,做新时代的追梦人。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

pk拾注册平台主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0