pk拾注册_pk拾注册平台|官方投注

今天是

绵阳局携手中国移动绵阳分公司开展“关爱快递小哥行动”之“让沟通更安全”活动

    2019-09-26

  当前,正值建国70周年庆祝活动前夕。为体现对邮政行业从业人员的关爱,方便快递从业人员快捷联系用户,近日,绵阳局携手中国移动绵阳分公司开展了“关爱快递小哥行动”之“让沟通更安全”的主题活动。 

  介于快递行业的特殊性,需要频繁联系客户,导致系统将快递员电话号码自动误判为骚扰电话。pk拾注册平台携手中国移动集团有限公司开发了针对快递小哥的白名单服务。号码被系统自动关停的快递小哥可联系所在区域的移动负责人,提供相应的身份证明对号码进行强开处理,同时将号码导入白名单后即可避免被系统自动关停的风险。 

  绵阳局表示,下一步将联合其他运营商为快递小哥解决实际困难,督促快递企业做好投递服务,提升消费者对投递环节的满意度。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

pk拾注册平台主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0