pk拾注册_pk拾注册平台|官方投注

今天是

绵阳市政府副市长调研电商物流仓配一体化建设工作

    2019-10-25

  1015日,市政府副市长赵迎春带领市商务局、经开区管委会等部门调研电商物流仓配一体化建设情况。 

  赵迎春副市长一行先后到四川领军云仓供应链管理有限公司的百世快递分拣中心、云仓进行了实地调研,并召开了电商物流仓配一体化建设工作座谈会。会上,就电商物流仓储一体化发展、“快递、快运、云仓”建设、“智慧供应链,赋能新零售”运营模式等问题进行了深入的交流与探讨。赵迎春指出,电子商务、物流、仓储配送是相互依存,不可分割的,电商物流仓配一体化发展是未来的发展趋势,市级相关部门和园区要聚焦企业需求,坚持问题导向、目标导向,为企业营造良好的营商环境,推动电商产业高质量发展,为加快建设中国科技城和西部现代化强市多作贡献。  

  绵阳局表示下一步将聚焦快递物流企业需求,坚持问题导向、目标导向,为推动全市电商产业与快递高质量协同发展营造良好氛围 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

pk拾注册平台主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0