pk拾注册_pk拾注册平台|官方投注

今天是

pk拾注册平台组织召开2019年第二季度政企联系会

    2019-08-09

  

  近日,pk拾注册平台召开2019年第二季度政企联系会议,市邮政公司分管副总及相关部门负责人参加会议。 

  会议总结了第二季度邮政普遍服务监管的整体情况,通报了党报党刊见报时限、日常监管及“双随机”检查中发现的问题,并安排部署了下一季度的工作重点。会上重点针对一市一品项目、绿色邮政、建制村通邮建设和基础设施改造等内容进行了交流座谈。 

  市邮政管理局对邮政企业提出了四点要求:一是要进一步贯彻邮政普遍服务标准,不断提高普遍服务质量和水平,满足人民群众用邮;二是要加大村邮站建设进度,年内全面完成村村设站任务;三是要做好建国70周年寄递渠道安全保障工作;四是要加强非洲猪瘟防控保障工作严把关口。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0