pk拾注册_pk拾注册平台|官方投注

今天是

绵阳局组织召开邮政业安全生产座谈会

    2019-08-23

  近日,绵阳局联合市公安局治安支队召集邮政公司快递企业召开邮政业安全生产座谈会。邮政快递企业主要负责人及安全负责人等共60余人参加了此次会议。  

  会上,市公安局治安支队就邮政快递企业落实收寄验视制度,强化寄递安全培训,将禁限寄物品堵截在寄递渠道外行了指导;绵阳局解读了《国庆70周年庆祝活动期间绵阳市寄递渠道安全服务保障工作细化落实方案》,详细讲解了《邮政业安全生产清单》,将企业需要做的安全工作清单形式固定下来,夯实企业安全生产基础。此外,绵阳局对寄递渠道禁毒、涉枪涉爆、危化品非洲猪瘟防控、野生动物保护、扫黄打非、打击侵权假冒等工作进一步强调。 

  绵阳局表示,下一步将加大检查力度,结合双随机检查,督促企业严格执行安全生产清单做好重大活动期间安全生产工作 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0