pk拾注册_pk拾注册平台|官方投注

今天是

pk拾注册平台联合三台县市场监管局召开部门联席会

    2019-09-26

  近日,针对三台县部分乡镇存在快递末端服务违规收费乱象,为进一步强化部门协作,共同整治快递末端服务违规收费。为此,我局联合三台县市场监管局召开了部门联席会。  

  会上,绵阳局对快递服务予以简要介绍,剖析了快递末端服务违规收费问题产生原因,并就快递末端违规收费涉部门适用法律进行深入探讨。三台县市场监管部门介绍快递末端服务违规收费整治情况,表示涉及几家主要快递已被立案调查,愿进一步强化与邮政管理部门协作。 

  绵阳局表示,下一步将配合市场监管部门,强化部门联合监管,维护好消费者合法权益。 

相关新闻

pk拾注册平台中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0